Spesifikasi Gorden Rumah Sakit

Spesifikasi Tirai Gorden Rumah Sakit

jual bahan tirai rumah sakit anti darah

Deden décor merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Interior maupun Eksterior, perusahaan Deden décor juga telah berdiri lebih dari 10 tahun. Ada beberapa produk unggulan di perusahaan Deden décor yaitu Tirai/Bahan Rumah Sakit, namun ada beberapa produk yang dijual oleh Deden décor seperti, Suntex blind, Pvc Folding Door, dsb.

Keunggulan dari perusahaan Deden décor ialah mempunyai produk unggulan Tirai bahan Rumah Sakit sudah Teruji lab, Terakreditasi nomor 1 di Indonesia, kualitas produk sudah terbaik, bertanggung jawab, Bergaransi, Harga terjangkau, itulah beberapa keunggulan perusahaan Deden décor yang menjadikan perusahaanya terus maju dan terus berkembang pesat di era global

Sebagaimana mestinya rumah sakit merupakan tempat pelayanan kesehatan untuk perorangan yang terdiri beberapa macam pelayanan seperti rawat inap, rawat jalan, dan gawat darurat. Tujuan dari adanya rumah sakit itu untuk membantu menyembuhkan dan pemulihan pasien secara perorangan.

Hal yang sudah tidak lazim dari Rumah Sakit yaitu gorden/tirai rumah sakit yang merupakan fasilitas rumah sakit yang umum dan banyak digunakan serta di aplikasikan diruangan tertentu, tirai rumah sakit mempunyai peranan yang penting untuk skat ruangan. Tirai rumah sakit tidak hanya sekedar kain lebar yang digunakan untuk menutup ruangan tapi juga ada kelebihan yang dimiliki seperti tirai rumah sakit anti bakteri, anti noda, anti darah, anti air dsb.

Jual tirai rumah sakit anti darah

Keunggulan Tirai Gorden Rumah Sakit & Tirai Rumah Sakit

Disini kita akan bahas mengenai keunggulan tiap tirai/gorden :

• Tirai rumah sakit Anti Bakteri

Keunggulan dari anti bakteri ini mampu menahan bakteri untuk tidak menyebar ke ruangan lain dan mencegah terjadinya perkembang biakan bakteri, tirai ini digunakan di ruangan umum, seperti ruang administrasi, ruangan tunggu. Karena peluang banyaknya bakteri sangat tinggi jika banyak orang yang datang, karena rumah sakit merupakan salah satu tempat yang umum di kunjungi orang sakit.

• Tirai gorden rumah sakit Anti Darah

Biasanya tirai anti darah ini digunakan dan diaplikasikan di ruangan yang berhubungan dengan darah, seperti ruangan operasi, dan ruangan lainnya yang berhubungan dengan darah. Tirai ini banyak di gunakan oleh rumah sakit lain, karena tirai ini tidak tembus jika terkena darah, dan unik nya lagi tirai/gorden ini sangat mudah jika di bersihkan, hanya saja di lap dengan kain basah digosok perlahan noda darah yang mengendap akan langsung hilang.

• Tirai rumah sakit Anti Noda

Sama juga seperti tirai anti bakteri, tirai ini juga bisa digunakan diruangan yang berhubungan dengan umum, tirai anti noda ini tidak akan tembus jika ada noda semacam makanan yang menyiprat ke kain , ya uniknya lagi kain nya ini sangat mudah jika dibersihkan dan tidak perlu cukup memakan waktu lama.

Nah ini inti dari keunggulan tirai/gorden yang best seller dan banyak digunakan di rumah sakit besar.

Namun juga ada beberapa bahan tirai/gorden rumah sakit yang best seller seperti :

• Tirai bahan full pvc

Tirai ini 100% dari bahan plastik asli yang tidak di campur dengan bahan lain, tirai ini memiliki bahan yang sangat tebal dan bagus, keawetan dari bahan ini sangat tinggi, dan meminimalisir terjadinya kerusakan, bahan ini sangat laris digunakan untuk diruangan medis, selain rumah sakit juga banyak di gunakan di Klinik, Apotik.

• Gorden/Tirai bahan semi pvc

Tirai ini kombinasi antara bahan plastik dan polyester, tirai ini bahan rekomendasi kedua setelah full pvc, tirai ini juga banyak digunakan oleh rumah sakit yang biasanya digunakan diruangan biasa dan tidak ada penanganan khusus, tirai bahan di sangat halus dan lembut dan juga tidak lupa dengan keunggulan anti bakteri yang tinggi.

Namun, tidak hanya itu saja ada beberapa bahan lainnya yang di produksi oleh perusahaan kami, dan untuk info lebih lanjut dan lengkap bisa hubungi cs kami.

Nah, untuk selanjutnya kita pelajari mengenai cara perhitungan kain tirai rumah sakit, Karena masih banyak yang belum paham akan perhitungan tirai rumah sakit. Menghitung tirai gorden itu menggunakan rumus khusus karena ada lipatan samping & lipatan bawah, untuk itu kita perjelas mengenai rumus perhitungannya.

Perhitungan Rumus Tirai / Gorden Rumah Sakit

Gorden rumah sakit
Anti Darah Anti Bakteri Anti Noda

Cara perhitungan Tirai Gorden Rumah Sakit

Lebar x {1,5 (lipatan gorden kesamping)} x Tinggi + {0,3 (jahitan lipatan atas bawah)} x harga

Contoh : Lebar 3 x Tinggi 3

(3 x 1,5) x (3 + 0,3) x 70.000

(4,5) x (3,3) x 70.000

14,85 x 70.000

= 1.039.000

*Jika ada tambahan rel dan komponen lainnya di perusahaan kami juga menjual perlengkapan pemasangan tirai gorden rumah sakit, adapun untuk harganya.

1. Harga Rel Warna Silver Merk Dnexs Elite Rp. 350.000/set (6 meter)
  2. Harga Rel Warna Putih Merk Dnexs Elite Rp. 450.000/set (6 meter)

Jika ada tambahan perlengkapan, tinggal hitungkan total seluruhnya :

• 1.039.000 + 450.000

= 1.489.000

Ini adalah total dari estimasi kebutuhan yang di butuhkan jika dengan ukuran teresbut. seperti itu untuk cara perhitungan kain gorden rumah sakit serta tambahan Rel, jika ada kebutuhan komponen lainnya bisa di tambahkan.

Nah untuk cara pemesanan nya cukup mudah tinggal hitung dahulu kebutuhanya (lebar x tinggi) setelah itu pilih warna dan model sesuai yang anda inginkan. Jika masih bingung dan belum paham anda bisa chat admin kami untuk memastikan kebutuhan anda. Setelah selesai anda bisa membayar di bank terdekat anda, nah untuk pembayaran yang tepat waktu akan mendapatkan diskon khusus yang menguntungkan. Pemesanan di perusahaan kami praktis, cepat, mudah, dan terpercaya.

Untuk itu segera lakukan pemesanan dengan chat admin kami terlebih dahulu dan dapatkan keuntungan sekarang juga. Dan jangan sampai ketinggalan promo promo menarik kami tiap bulan nya. Chat CS kami sekarang juga!!