Jual gorden anti darah rumah sakit termurah – Tirai Rumah Sakit Anti Darah terpercaya

Gorden kain rumah sakit merupakan interior dalam rumah yang berguna untuk kenyamanan rumah anda. Gorden juga di gunakan di Rumah Sakit.

Berikut ada beberapa macam bahan yang di gunakan untuk pembuatan Gorden Rumah Sakit di Deden Decor di antaranya yaitu :

• Bahan kain Polyster, memiliki keunggulan dan keunikan bahan yang lembutda juga mempunyai jaring-jaring buatan pabrik yang berfungsi untuk memperlancar saluran udara atau AC dalam ruangan. Ini berguna agar pasien tidak merasa pengap atau kepanasan.
  • Bahan Semi PVC, memiliki bahan gabungan pada bahan plastik dan bahan polyster sampai menghasilkan susunan bahan yang cukup unik. Kelebihan tipe bahan ini adalah tahan terhadap noda, jadi jika diserang noda seperti darah dll noda tersebut dapat dihilangkan, dan juga awet. Tapi, ada juga kekurangannya jika noda darah yang menempel bahan ini sudah lebih dari 1 hari, karena itu noda tersebut sulit untuk dihilangkan dan akan meninggalkan bekas noda.
  • Bahan Full PVC, bahan ini terbuat dari 100% bahan PVC atau bahan plastic istimewa untuk pembuatan tirai rumah sakit. Ada juga kelebihan bahan ini yaitu : anti pada air, darah, bakteri dan sebagainya dan tipe bahan ini juga mudah dibersihkan cukup dengan di lap menggunakan kain basah atau tissue tidak memerlukan perawatan yang berlebihan. Kekurangannya yaitu jika seorang tim medis atau keluarga pasien menggunakan gorden ini cukup kasarbisa menyebabkan bahan ini akan mudah robek.

Gorden anti bakteri rumah sakit umumnya menggunakan kain dengan bahan yang bisa melindungi dari bakteri, noda Darah, debu dan kotoran lain. Bahan kainnya juga tentu saja berbeda dari tirai biasa yang di buat untuk jendela rumahan. Tirai anti bakteri rumah sakit harus mempunyai kualitas bahan yang memenuhi standar rumah sakit dan lulus uji labolatorium.

Berikut kelebihan dari Gorden anti darah Rumah Sakit

jual tirai rumah sakit

Tirai Anti Darah Rumah Sakit ialah tirai yang di gunakan untuk melindungi pasien/orang dari Privasi dan dari Noda Darah. Bahan dari kain tirai ini terbuat dari semi plastik atau biasa disebut PVC. Bahan ini juga sering di gunakan untuk membuat pipa paralon, tapi jangan khawatir bahan ini akan diolah kembali agar cocok dengan fungsinya sebagai gorden anti darah.

Anti Debu

Gorden ini juga bermanfaat untuk menetralisir Debu yang ada di sekitarnya secara langsung maupun tidak langsung. Karena bahan yang di gunakan untuk membuat tirai ini juga berfungsi sebagai Anti Debu.

Sehingga pasien tidak akan mengalami gangguan pernafasan dan semacamnya.

Anti Bakteri

Selain Anti darah dan Anti Debu, Gorden ini juga memiliki keunggulan Anti Bakteri.

Perkembangbiakan bakteri sering kali kita abaikan, padahal justru Bakteri adalah salah satu protokol yang membahayakan dan bisa berkembang sangat cepat dalam kurun waktu per-Jamnya.

Jika kita mengabaikan adanya bakteri kita bisa saja terkena penyakit serius, oleh karena itu Rumah Sakit harus memiliki Fasilitas tirai yang memiliki kelebihan Anti Bakteri yang bisa menjaga ruangan, kebersihan dan pasien. Bahan yang di gunakan tentu saja bahan yang berkualitas dan berbeda. Tentu juga harus sesuai dengan standar rumah sakit dan berkualitas.

Anti Darah

Gorden Anti Darah ialah gorden/tirai yang di pakai untuk melindungi pasien/orang dari orang-orang yang berada di luar ruangan atau menjaga privasi setiap pasien dan dari noda, debu dan darah. Gorden ini di buat dengan bahan berbeda, berkualitas, dan memiliki perlindungan Anti Darah. Bahan dari kain Gorden jenis ini terbuat dari semi plastik atau biasa disebut bahan PVC. Bahan ini juga sering di gunakan untuk membuat pipa paralon, tapi jangan khawatir bahan ini akan diolah kembali agar cocok dengan fungsinya sebagai gorden anti darah.

Berikut beberapa keunggulan gorden anti darah rumah sakit, bukan hanya itu. Tirai anti bakteri rumah sakit juga memiliki keunggulan yang lainnya seperti kain bahan yang di pakai untuk pembuatan tirai anti batkeri rumah sakit berbeda dan istimewa, bahan kain untuk membuat tirai rumah sakit sangatlah khusus.

Keunggulan jika anda membeli Gorden untuk rumah sakit di Deden Decor di antaranya ;

• Harga ygdapat dijangkau
  • Proses yg cepat
  • Sudah punyai sertifikat
  • Gorden anti bakteri
  • Gorden anti noda
  • Gorden telah selamat uji laboratorium
  • Tahan Lama
  • Mudah perawatan nyaBahan yg lembut

Selain untuk memperlengkap interior dan keadaan di dalam ruangan Gorden ini juga bermanfaat untuk menjaga kesehatan pasien, kebersihan dan kesterilan produk dan barang-barang yang ada di dalam rumah sakit sangat di perhatikan, terutama di dalam ruangan pasien salah satunya adalah Gorden atau Tirai yang menjadi pemisah/penyekat antara pasien yang satu dengan yang lainnya.

Bingung di mana Anda ingin membeli Gorden ini?

Deden Decor, hadir menjual dan melayani kita untuk urusan Furniture Rumah termasuk Rumah Sakit. Kualitas dan bahan produk Deden Decor tidak perlu di tanyakan, bahan yang berkualitas, dan harga yang terjangkau.

Bagaimana? Ingin membeli Gorden di Deden Decor?

Caranya Gampang, Info Hubungi Kami dan dapatkan harga promo yang sangat Terjangkau dan menarik untuk anda !!!!

Terima kasih.