Gorden rumah sakit anti bakteri murah

Gorden rumah sakit anti bakteri murah – Gorden atau tirai adalah suatu interior rumah sakit yang banyak di cari dan di gunakan di banyak rumah sakit atau pun di dalam rumah minimalis maupun rumah modern. Tetapi, Gorden untuk Rumah Sakit pastinya khusus di buat untuk di rumah sakit dengan bahan yang berbeda.

Para distributor Gorden Rumah Sakit ini tidak sembarang menjual produk, karena Gorden Rumah sakit tidak sembarang di jual di pasaran. Gorden penyekat ruangan di Rumah Sakit atau yang sering di sebut Tirai ini mempunyai manfaat dan kegunaan yang sangat penting bagi setiap instansi pelayanan kesehatan, seperti di Rumah Sakit.

Kain yang di pakai untuk pembuatan Gorden Pembatas Rumah Sakit berbeda dengan bahan yang biasa, bahan untuk jenis Gorden Penyekat Rumah Sakit tentu saja istimewa dan berkualitas serta memenuhi standar akreditasi Rumah Sakit.

Deden Decor menyediakan product : gorden/ tirai anti noda, gorden anti bakteri , Kain anti api, Kain/tirai anti kusut , gorden plastik Dan sebagainya

Decor terima pesanan gordin untuk semua model pelayanan kesehatan yg terbuat berbahan pribadi,kelebihan membeli partisi atau gordin di Deden Decor :
1. Harga yg dapat dijangkau
2. Proses yg cepat
3. Sudah punyai sertifikat
4. Gorden anti bakteri
5. Gorden anti noda
6. Gorden telah selamat uji laboratorium
7. Tahan Lama
8. Mudah perawatan nya
9. Bahan yg lembut

Gorden Anti Bakteri

Rumah Sakit merupakan salah satu tempat perkembang biakan bakteri penyakit, di sana (Rumah Sakit) ada banyak orang yang tertimpa penyakit. Ada beberapa jenis penyebaran bakteri, yaitu dapat menyebar dengan hubungan langsung dan tidak langsung. Oleh karena itu, manfaat Gorden Anti Bakteri di rumah sakit yaitu dapat meminimalisir perkembangbiakan bakteri secara tidak langsung.

Karena, banyaknya kain tirai khusus anti bakteri rumah sakit yang beredar saat ini, anda harus lebih teliti dan berhati-hati dalam memilih jenis kain gorden tersebut. Karena Gorden Anti Bakteri yang berkualitas dan sesuai dengan standar rumah sakit harus memiliki spesifikasi yang khusus serta telah lolos uji laboratorium.

Gorden Bahan Anti Darah

Selain yang di atas ada Gorden Anti Darah, yaitu jenis tirai ini juga sangat penting untuk di Rumah Sakit, kenapa? Karena selain mempunyai manfaat dan fungsi untuk penjaga privasi kita, gorden Anti Darah ini juga di buat khusus dengan bahan kain yang berbeda (Istimewa).

Jual Gorden rumah sakit anti bakteri murah

Bahan ini sebetulnya sama dengan bahan yang di gunakan untuk pembuatan pipa paralon hanya saja, bahan jenis ini diolah kembali dengan sangat  baik agar cocok dengan fungsinya, yaitu sebagai gorden atau tirai di dalam ruangan.

Gorden Anti Debu

Ini adalah salah satu keunggulan yang jarang diperhatikan oleh kita.

Apa Anda tahu apa itu debu? Debu ialah perkumpulan partikel kecil yang dapat merusak kesehatan manusia atau ekosistem lainnya. Jika Anda memiliki gorden PVC yang memiliki spesifikasi anti debu, maka pasien Anda akan terbebas dari gangguan pernapasan seperti, sesak dan pengap yang bisa menyebabkan pasien-pasien atau orang yang ada di sekitarnya terkena penyakit yang di timbulkan akibat debu yang memenuhi udara di bilik atau ruangan tempat pasien dirawat.

Dibawah ini ada beberapa jenis bahan kain yang di pakai untuk pembuatan Gorden Penyekat Rumah Sakit ini yaitu :

• Gorden kain Polyster, mempunyai kelebihan bahan yang lembut juga ada jaring-jaring buatan pabrik yang berguna untuk memperlancar saluran udara atau AC dalam ruangan.
  • GordenKain Semi PVC, Memiliki kelebihan yaitu, bahan ini mampu tahan terhadap noda, misal jika diserang noda seperti darah,dll.  Noda tersebut dapat dihilangkan, dan juga awet. Tapi, ada juga kekurangannya jika noda darah yang menempel bahan ini sudah lebih dari 1 hari, karena itu noda tersebut sulit untuk dihilangkan dan akan meninggalkan bekas noda.
  • Full PVC, bahan ini terbuat dari 100% bahan PVC atau bahan plastic istimewa untuk pembuatan gorden rumah sakit. Ada juga kelebihan bahan ini yaitu : anti pada air, darah, bakteri dan sebagainya dan tipe bahan ini juga mudah dibersihkan cukup dengan di lap menggunakan kain basah atau tissue tidak memerlukan perawatan yang berlebihan.

Bahan Gorden ini ada 3 type yakni :

1. bahan kain anti bakterial tembus air,
  2. bahan kain anti bakterial tidaktembus air (bahan semi plastik) ,
  3. bahan kain full plastik yang pastitidak tembus air.
  • Sedanguntuk Sfek gordendiantaranya :
  1. TiraiAnti bakteri ,
  2. TiraiAnti darah ,
  3. TiraiAnti kusut,
  4. TiraiAnti noda ,Dan lain-lain.
  • Dengan fungsidi atas Deden Decor menggunakan bahan untuk gorden ini
  1. Polyster ,
  2. Full Plastik ,
  3. Semi plastik ,
  4. Nonwoven ,
  5. Blackout Silver ,
  6. Dan lain-lain

Apabila Anda masih ragu mengenai produk Gorden Rumah Sakit dari Deden Decor, anda bisa menghubungi Deden Decor dan mendapatkan informasi lebih lanjut dengan di nomer : 0823-1106-4646.

Gorden rumah sakit anti bakteri murah – segera dapatkan penawaran menarik lainnya yang kami tawarkan.